MENÙ
ANTIPASTI
Zuppa di caglio di latte e coniglio
Fegato di vitello e ostriche
Zucca, salsiccia di anatra, salsa agrumi
Cervello di agnello e gambero rosso
PRIMI
Gnocchi Senza Patate Con Royal di Piccione
Raviolo di cinghiale su crema di finocchi e brodo di yuzu
Tagliatelle al Caffè d’Orzo con Orecchie di Maiale e Chinata
Spaghetti ubriachi con crema di sgombro, polvere di sgombro e lenticchie soffiate
SECONDI
Agnello con la sua pancia, carota e Melissa
Porro, vongole, salsa di birra e lievito arrosto
Gallina e Gallinella
Filetto di cervo alla brace e il suo ragù
MENÙ DEGUSTAZIONE “IL RITORNO”
(7 PIATTI ORIGINALI SCELTI DALLO CHEF)
Il nostro percorso classico tra bosco, mare e acqua dolce. Il menù è adattato per le esigenze vegetariane.
60€ (escluso bevande e coperto)
MENÙ DEGUSTAZIONE “LA TRANSUMANZA”
(12 PIATTI ORIGINALI SCELTI DALLO CHEF)
Un percorso che rimanda all’esperienza dei nonni dello chef, quando portavano i greggi dei grandi proprietari terrieri dalla Maremma ai Sibillini durante il periodo estivo e viceversa durante l’inverno, lasciando le loro famiglie e il loro amato territorio. E come i nonni anche lo chef Enrico ha “transumato” quando, a causa del terremoto, si è trasferito a Porto Recanati per poi tornare dopo due anni a casa, tra le montagne di Montemonaco. Il menù non viene adattato per allergie e intolleranze.
98€ (escluso bevande e coperto)
Abbinamento vini al calice
30€
Abbinamento vini al calice
80€
Coperto
Acqua
Caffè
3,50 €
3,50 €
3,50 €
Carta dei Vini
Prenota subito il tuo tavolo.
0736 856441
Chiamaci per maggiori informazioni.
Vieni a trovarci a Montemonaco
Via Isola S. Biagio, 34, 63088 Montemonaco AP