MENÙ

ANTIPASTI

Frittata di carciofi e coratella d’agnello

Ostriche lemongrass, crema di aringa e briciole di pane al timo

Fungo cardoncello

Cervello di agnello e gambero rosso

PRIMI

Gnocchi Senza Patate Con Royal di Piccione

Raviolo di cinghiale su crema di finocchi e brodo di yuzu

Bottone di fegato e tarassaco

Spaghetti con lievito, asparagi, cazole e garam masala

SECONDI

Piccione, genziana fermentata, fondo di zucca

Sgombro diaframma di vitello e funghi cardoncelli

Gallina e Gallinella

Filetto di cervo alla brace e il suo ragù

(7 PIATTI ORIGINALI SCELTI DALLO CHEF)

Il nostro percorso classico tra bosco, mare e acqua dolce. Il menù è adattato per le esigenze vegetariane.

65€ (escluso bevande e coperto)

(12 PIATTI ORIGINALI SCELTI DALLO CHEF)

Un percorso che rimanda all’esperienza dei nonni dello chef, quando portavano i greggi dei grandi proprietari terrieri dalla Maremma ai Sibillini durante il periodo estivo e viceversa durante l’inverno, lasciando le loro famiglie e il loro amato territorio. E come i nonni anche lo chef Enrico ha “transumato” quando, a causa del terremoto, si è trasferito a Porto Recanati per poi tornare dopo due anni a casa, tra le montagne di Montemonaco. Il menù non viene adattato per allergie e intolleranze.

110€ (escluso bevande e coperto)

Abbinamento vini al calice

(solo per il menu “Il Ritorno”)

35€

Abbinamento vini al calice

(solo per il menu “La Transumanza”)

60€

Coperto

Acqua

Caffè

3,50 €

3,50 €

3,50 €

Carta dei Vini

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0736 856441

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Via Isola S. Biagio, 34, 63088 Montemonaco AP