MENÙ

ANTIPASTI

Zuppa di caglio di latte e coniglio

Fegato di vitello e ostriche

Zucca, salsiccia di anatra, salsa agrumi

Cervello di agnello e gambero rosso

PRIMI

Gnocchi Senza Patate Con Royal di Piccione

Raviolo di cinghiale su crema di finocchi e brodo di yuzu

Tagliatelle al Caffè d’Orzo con Orecchie di Maiale e Chinata

Spaghetti ubriachi con crema di sgombro, polvere di sgombro e lenticchie soffiate

SECONDI

Agnello con la sua pancia, carota e Melissa

Porro, vongole, salsa di birra e lievito arrosto

Gallina e Gallinella

Filetto di cervo alla brace e il suo ragù

(7 PIATTI ORIGINALI SCELTI DALLO CHEF)

Il nostro percorso classico tra bosco, mare e acqua dolce. Il menù è adattato per le esigenze vegetariane.

60€ (escluso bevande e coperto)

(12 PIATTI ORIGINALI SCELTI DALLO CHEF)

Un percorso che rimanda all’esperienza dei nonni dello chef, quando portavano i greggi dei grandi proprietari terrieri dalla Maremma ai Sibillini durante il periodo estivo e viceversa durante l’inverno, lasciando le loro famiglie e il loro amato territorio. E come i nonni anche lo chef Enrico ha “transumato” quando, a causa del terremoto, si è trasferito a Porto Recanati per poi tornare dopo due anni a casa, tra le montagne di Montemonaco. Il menù non viene adattato per allergie e intolleranze.

98€ (escluso bevande e coperto)

Abbinamento vini al calice

30€

Abbinamento vini al calice

80€

Coperto

Acqua

Caffè

3,50 €

3,50 €

3,50 €

Carta dei Vini

Prenota subito il tuo tavolo.

0736 856441

Chiamaci per maggiori informazioni.

Vieni a trovarci a Montemonaco

Via Isola S. Biagio, 34, 63088 Montemonaco AP